Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
.
....
А я по микрокодингу и ИИ ищу
Похожие вопросы 🇯🇵
marin
11 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, как именно оплачивать обучение? вроде атб нужно открывать счет или карту…. может кто-нибудь подробно расписать, как и что делать? (((((
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Жильё в Японии
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть размер стипендии уже можно будет узнать только напрямую у универа? Ну типо заранее вообще никак нельзя на какую-то конкретную сумму надеяться как я понял
Ответов: 3
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
Петр
16 февраля 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, за оформление документов школе надо денег перевести, с рос карт не вариант, а как лучше тогда им перевод делать?
Ответов: 4
リナꙮ
13 октября 2023 г.
Там можно почитать
Но, как поняла, нужно:
- закончить школу (не все школы подходят, но мейсей может, мне кажется)
- показать, что ты активно занимаешься поисками работы
- что у тебя ещё деньги на счету
- и (кажется), что есть вышка
Возможно я что-то не так написала, надеюсь поправят
Ответов: 6
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8