Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
16 ноября 2023 г.
Каждую кровавую луну на горе где есть храм, японка должна принести мужа в жертву богине Аматерасу, дабы был хороший урожай, а так все обычное если знать японский язык, если не знать даже и английский можно забыть об этом и лечь спать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Что за бред...
Не для полей, а чтобы солнце светило в Японии. Поля это так, побочное
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
13 июля 2023 г.
надо в храм сходить будет вместе, помолиться, омамори купить, чот прям будто в разных Япониях живем, при том что человек реально старается, несправедливо тяжело при этом идет
Ответов: 2
Япония
Vladimir
4 мая 2023 г.
Обычно в таких местах в храмах, если какие то мацури можно придти потренить. Например бод одори, есть всеобщие во всей японии их танцуют а есть чисто местные, и обычно перед бон одори в храме проводят тренировки
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония
Al
18 октября 2023 г.
В обменнике вне Японии есть иены, но по не оч гуманному курсу.
Сколько имеет смысл их купить на всякий случай, типа если я прилетаю в Ханеду, а обменник в аэропорту гроб гроб кладбище не работает (он же не круглосуточный вроде)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
5 марта 2023 г.
из той же оперы: в киото жил когда, снаружи дома висела табличка не кормите бездомных котов. каждый день в одно и то же время приходила неизвестная бабка и клала жратву для котов под табличку.
Ответов: 10
Япония
gingerbread
21 января 2023 г.
Подари бабки омияге, вдруг о тебе плохо подумает, выноси мусор вовремя в нужный день. А эта бабка соседка в итоге все равно подумает что это ты тут мусор раскидываешь. И будет в 5 утра свои бутылки прессовать на улице, чтоб все слышали. А в 6 утра со своей подругой орать под домом, ведь они полуглуховатые и плевали они, что ты с ночной смены и спать хочешь.
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
16 мая 2023 г.
Мне сказали, что паук в доме это дедушка усопший пришел и он будет защищать от злых духов, и вообще, если есть пауки, то не будет других ужасных насекомых.
Ответов: 7
Япония
ネイトン
5 сентября 2023 г.
главное никому не рекомендую капсульный отель над хабом в кабукичо, это была самая мучительная неделя в моей жизни, капсулы древние, слышно всё, днем с 10 до 14 нельзя пользоваться шкафчиком, будь добр вытащи все вещи и либо просто оставь где-то, либо с собой, много там разных минусов но это прям убило
Жильё в Японии