Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юля
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно ли в Москве оформить визу в Японию, если полетим мы в неё более чем через 90 дней из Вьетнама?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
После получения визы надо въехать в Японию а течение 3 месяцев (в визе будет указан срок для пересечения границы - не путать со сроком пребывания). То есть визу можно получить заранее, но надо вписаться в срок въезда.
Похожие вопросы 🇯🇵
BeCon
10 марта 2024 г.
Добрый день! Нужно ли оформлять китайскую визу при пересадке в Дасин, если лететь из Японии в Россию?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Angela
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, на сколько дней попросить первую туристическую визу в Японию, что бы не отказали? ) на 90 дней, то есть по максимуму реально?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Νύξ
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а можно ли сейчас по почте что-то отправлять из Японии в Россию
И какие есть вообще выгодные варианты отправить?
(Посылка до 5/10кг)
🇯🇵 Япония чат
Elena
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста? Можно ли получить Японскую студенческую визу после длительного пребывания во Вьетнаме, находясь во Вьетнаме?
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Камиль
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу посетить Японию, но не могу сделать визу, т.к нахожусь не в Москве.
Возможно воспользоваться транзитной визой на 72 часа ?
Если сделаю сложный маршрут через Корею и другие страны. Можно по этой визе выходить в город?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
27 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста с одним вопросом. Можно получить визу в Японию из другой страны? Я родом из РФ.
Сейчас нахожусь в Таиланде
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат