Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Светлана
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Ищю клининговую компанию, мастеров для бытового ремонта. Так же нужна строительная компания
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
А в каком городе? Токио? Киото? Осака?
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Ищу агентство по недвижимости и строительную фирму. Так же интересует фотограф
🇯🇵 Япония чат
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
блин, мне реально нужно консультация от профессионала переездчика ХАХАХА
Ответов: 2
Япония
Алена
3 мая 2024 г.
Привет. Подскажите ремонтников хороших и сантехника.
🇯🇵 Япония чат
Nurba
13 января 2023 г.
Добрый день ребята, нужна помощь, у меня есть хороший опыт в киноиндустрии, есть ли тут что-то типо частных коммерческих видеостудий, куда можно устроить в качестве монтажера или оператора? И как можно договориться так что бы плата была наличкой, студент как никак, 28часов итд. Спасибо большое за внимание
Ответов: 3
Япония
Sergei
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Как интерпретировать ответ от риелтора "ガスの予約は自身での予約となります" на вопрос как заключить контракт на газ? В доме не ситигаз, а пропановые баллоны. Мне нужно искать самому компанию, которая их обслуживает?
Жильё в Японии
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Анастасия
15 августа 2024 г.
Всем привет !
Есть ли тут те , кто помогают с переездом , официальным устройством ? Опыт работы в сфере автопромышленности , продажах, ремонтах авто
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Жильё в Японии
Евгений
1 марта 2023 г.
Добрый день. Ищу помощника по открытию ООО в Японии, а так же поиска помещений до 1000 м2 для развития бизнеса в сфере розничной торговли.
Прошу писать в личку.
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии