Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nadia
15 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Я из России подаю документы на визу. Как я могу доказать платежеспособность, если у меня только российские карты? Если открыть карту с системой Union pay, ее примут?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Поищите по чату. Если не ошибаюсь достаточно оплаченных билетов и отеля в этом случае. Но лучше всего позвонить в посольство и спросить у них
L
Larisa
Mikhail
Поищите по чату. Если не ошибаюсь достаточно оплаченных билетов и отеля в этом случае. Но лучше все…
Да так и есть. Открытаю ЮнионПей российского карту никак в данном случае не поможет
V
Victor
в Москве и Питере просят предоставить оплаченные а/билеты и отели + выписку с остатком по любой российской карте.
U
ukos
росс карта нормально
Похожие вопросы 🇯🇵
Daria
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу можно предоставлять справку по российской карте из российского банка?
Летим вдвоем, иностранная карта есть только у одно. Да и не особо нужна, хотим наличку брать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Pavel
8 января 2024 г.
привет, ребята! я ж правильно понимаю, что я могу распачатать выписку из иностранного банка через приложение и ее и распечатать - показать консульству для турвизы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Всем привет)
Кто-то недавно получал тур визу в Японию из РФ? Как вы доказывали свою платежеспособность, не имея счета в другом банке?
Я лечу с МЧ, у него есть европейский счет, он предоставил выписку со счета, указав, что покрывает и мои расходы, но все равно посольство требуют выписку и от меня, а счет у меня только РФ.
Может у кого была похожая ситуация? Какой им документ тогда можно предоставить
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Ребят, привет. У меня русский паспорт, но живу не в России, жду СОЕ на студенческую визу. Делал доверенность на родственников в России. Скажите кто знает, получится по доверенности сделать студ визу если я за границей?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Элла
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким способом можно получить наличные в Токио, если перевод из США, я про системы платежей, чтоб прийти с удостоверением личности и получить деньги нерезиденту. Буду признательна.
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Япония
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.