Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Семейная виза (брак)
Студенческая виза
Рабочая виза
K
Kirill
Ălêx
Семейная виза (брак) Студенческая виза Рабочая виза
А если я стану гарантийной стороной чтобы принять его?
Ă
Ălêx
Kirill
А если я стану гарантийной стороной чтобы принять его?
Возможно
Зависит от вашей визы и других факторов
Похожие вопросы 🇯🇵
Lana
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! хотим прилететь в японию с кореи, как получить визу?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Jalal
28 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу приехать в в Токио нелегально, есть человек который помежет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
🇯🇵 Япония чат
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, всегда хотел побывать в Японии , сложно ли получить визу в Японию ?
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 ноября 2023 г.
Подскажите куда идти, чтобы сообщить государству, что я улетаю ненадолго из Японии. У меня пока учебная виза.
В идеале хочется сделать это онлайн
Япония
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат