Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nastya
14 ноября 2023 г.
Всем привет , ищу классного фотографа и видеографа на телефон в Токио или Осаку )
Актуально до 19 ноября
Если есть контакты классных знакомых , или вы и есть тот самый фотограф , напишите в лс пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/121592
N
Nastya
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/121592
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Real
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу фотографа и частного гида в Токио и Киото. Ищу make up artist. Лс пожалуйста или what’s app. Даты до 10го Мая
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nataly
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Нахожусь в поиске русскоговорящего фотографа и видеографа под коммерческий проект на 15-20 августа в Токио.
Желательно, чтобы вы уже снимали в Японии или живете там/часто бываете, то есть ориентируетесь на местности )
Подходят только опытные специалисты, так как съемка для бренда, поэтому если предложение заинтересовало – пишите и прикрепите, пожалуйста, ссылку где посмотреть ваши работы🤗 Начинающим просьба не беспокоить)
🇯🇵 Япония чат
Nataly
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Нахожусь в поиске русскоговорящего фотографа и видеографа под коммерческий проект на 15-20 августа в Токио.
Желательно, чтобы вы уже снимали в Японии или живете там/часто бываете, то есть ориентируетесь на местности )
Подходят только опытные специалисты, так как съемка для бренда, поэтому если предложение заинтересовало – пишите и прикрепите, пожалуйста, ссылку где посмотреть ваши работы🤗 Начинающим просьба не беспокоить)
Ответов: 7
Япония
Olga
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, ищу фотографа для проведения фотосессии бренда одежды в Киото - 16 или 17 апреля, если тут есть заинтересованные лица, прошу написать в ЛС
Япония
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Япония
Maria
30 июля 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
Я ищу фотографа в Токио, который сможет сделать съёмку в студии.
Нужны фотографии в разных образах, для актёрского портфолио.
Буду благодарна если поделитесь контактами, знакомых фотографов🙏
🇯🇵 Япония чат
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikita
30 декабря 2023 г.
Привет всем и с наступающим! Кто может посоветовать фотографа в Токио? Желательно работающего в fashion
🇯🇵 Япония чат
Alexander
20 января 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте фотографа в Токио
🇯🇵 Япония чат
Камилла
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Ищу видеографа в Токио на понедельник 5 августа. Нужно поснимать группу в традиционной одежде (юката). Занятость на 2-3 часа. Буду благодарна любым контактам и рекомендациям 🙌
Япония