Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🧌
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
L
Lannister
Наличку лучше
V
Victor
Зачем ее «снимать» если у вас работающая карта?? Платите картой, принимают почти в любой дырке
🧌
🧌
Victor
Зачем ее «снимать» если у вас работающая карта?? Платите картой, принимают почти в любой дырке
Ладно, раз и в дырке принимают, поеду с картой 🤣
V
Victor
🧌
Снимите $100 в любом банкомате на мелкие расходы, все остальное - картой. Самое выгодное.
🧌
🧌
Victor
Снимите $100 в любом банкомате на мелкие расходы, все остальное - картой. Самое выгодное.
Спасибо 😌
ジ
ジン
🧌
Карту принимают не везде, учтите, некоторых продуктовых, ресторанах, с большой вероятностью всё будет норм, но наличка всегда нужна в Японии для туриста
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
Diana
5 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вот купила esim через airalo, надо ещё что-то делать или как прилечу в Японию, автоматически подключится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulia
10 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нашла, что в Японию я могу почтой отправить посылку, а из Японии могу почтой? Или надежной компанией? Или все таки искать попутчика?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
👹
19 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Лучше сразу поменять доллары на иены в России?
Или прилететь с долларами и поменять их в Японии в аэропорту ?
🇯🇵 Япония чат
Алиса
27 декабря 2023 г.
Привет
Подскажите, лучше привозить в Японию доллары или евро? Или без разницы?
🇯🇵 Япония чат
晴梨
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас отправить небольшую поссылку (коробку) в качестве подарка с Японии в Россию?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Евгений
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком ATM выгоднее всего курс, если снимать деньги с газпромовской карты (union pay)?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат