P
Poluna
13 ноября 2023 г.
Так это не безопасно как минимум.. но ладно )
Ответов: 13
L
Lannister
А что ещё остаётся делать? Если разумеется посылка недорогая
P
Poluna
Lannister
А что ещё остаётся делать? Если разумеется посылка недорогая
Я ничего против не имею, но исходя из законов человек принявший посылку, автоматически становится «курьером» содержимого и соответсвенно перед законом отвечает именно он. К чему я это пишу? К тому что многие об этом не знают😏
V
Victor
Poluna
Я ничего против не имею, но исходя из законов человек принявший посылку, автоматически становится «…
как бы если человек в здравом уме, он не возьмет посылку для транс-граничной перевозки от неизвестных людей. а то можно хлебнуть разных ненужных приключений, так что мало не покажется.
но действительно есть те, кто об этом не задумывается. "здоровья погибшим", как говорится.
ジン
Victor
как бы если человек в здравом уме, он не возьмет посылку для транс-граничной перевозки от неизвестн…
Я бы взял, с условием вскрыть проверить, хотя мало ли какой там новичок намазан, ну ладно, не взял бы)
L
Lannister
ジン
Я бы взял, с условием вскрыть проверить, хотя мало ли какой там новичок намазан, ну ладно, не взял …
Тебя бы за вскрытие посылки самого бы взяли и подвесили бы за бубенчики твои, с уважением 😂
ジン
Lannister
Тебя бы за вскрытие посылки самого бы взяли и подвесили бы за бубенчики твои, с уважением 😂
А кто тебе даёт гарантии, что тебе посылка вообще дойдёт? Всё на свой страх и риск отдавать посылку левому человеку
ジン
Lannister
Вдруг туда наркотические вещества подсунул, вывод - полюбому вскрывать смотреть что внутри
L
Lannister
ジン
Вдруг туда наркотические вещества подсунул, вывод - полюбому вскрывать смотреть что внутри
Попроси в начале показать, что в посылке, если отказывается показывать, просто не берешь, всё очень просто и понятно
ジン
Lannister
Попроси в начале показать, что в посылке, если отказывается показывать, просто не берешь, всё очень…
А кто говорил про это, конечно при наличии владельца, само собой разумеется

Похожие вопросы 🇯🇵