Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алена
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, как я могу податься на тур визу не находясь в России ? Можно ли это сделать дистанционно?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
При наличии ВНЖ в стране пребывания - запросто. Если нет ВНЖ, то придется ехать домой.
M
Mikhail
Victor
При наличии ВНЖ в стране пребывания - запросто. Если нет ВНЖ, то придется ехать домой.
Либо иметь второй загран паспорт
Похожие вопросы 🇯🇵
Lost
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, нахожусь во Вьетнаме (гражданство РФ) как я могу получить туристическую визу в Японию? Можно ли онлайн как то податься? Можно ли гражданину РФ во Вьетнаме получить японскую туристическую визу в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
𝜥a𝖙e
12 сентября 2023 г.
Привет! Можно ли сделать визу будучи не в РФ? Сейчас в Таиланде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно как-то сделать визу в Японию находясь не в родной стране, удаленно?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Denis
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а тур визу можно ли оформить в Казахстане без ВНЖ гражданину РФ?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат