Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
11 ноября 2023 г.
Если вы летите через третью страну и у вас не единый билет до РФ, то вообще проблем нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Но в этом случае либо страна должна быть безвизовая, либо а паспорте стоять виза на въезд в эту страну (что очевидно японским таможенникам)
L
Larisa
Victor
Но в этом случае либо страна должна быть безвизовая, либо а паспорте стоять виза на въезд в эту стр…
Это действительно так, но это можно решить оформлением броней билетов и отелей в безвизовые страны
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
6 сентября 2023 г.
С просроченным паспортом ты выехать/въехать в третью страну не сможешь тип
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
3 ноября 2023 г.
Ребят, помимо способа отправки вещей через третьи страны в Россию. Есть прямой путь? JP Post в Россию ничего не отправляет.
Ответов: 5
Япония
Kraken
29 июня 2024 г.
Если въехать в Россию - то есть неиллюзорный шанс оттуда уже не выехать.
Ответов: 1
Япония
Grazhdanin
28 июня 2023 г.
Подскажите по тур визе пж. Если оформлять в России, они просят бронь авиабилетов. Подойдут ли билеты отлёта в третью страну? Например прилет из Китая, а билет убытия - Филиппины?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vadim
19 января 2024 г.
Если нет прав никаких, то там вообще с ума сойти можно. Я билеты смотрел как-то, думал на всякий случай гляну, что там нужно на экзамен. 100 вопросов и 5 ошибок возможно допустить. В 10 раз сложнее, чем с наличием прав другой страны
🇯🇵 Япония чат
Яна
4 марта 2023 г.
Имея 特定活動 визу (если я правильно написала название) можно ли будет съездить в Россию? Возьмем идеальное условие что проблем с билетами нет
Япония: Юридический Чат
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
4 августа 2024 г.
Всем привет! подскажите, нужно ли предоставлять обратный билет при подачи на визу в Японию?
Планируем ехать в 3 страну, но с билетом пока не определились.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алиса
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу с обратными билетами не в Россию, а в третью страну? Так можно?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Karina
6 августа 2024 г.
Ребята , видела тут вопросы про билеты , но не нашла ответы
Можно ли предоставлять обратные билеты для визы в третью страну?
🇯🇵 Япония чат