Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Agha
9 ноября 2023 г.
Ребята еще раз спрашиваю не нашел ответа просто. Где можно взять сувениры (вееры, чашки, магнитики) в шинжуку или в шибуе
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Вот тут вроде бы на первом этаже магазин был メディコスショップ新宿
A
Agha
Mikhail
Вот тут вроде бы на первом этаже магазин был メディコスショップ新宿
Тут это где?😁
M
Mikhail
Agha
Тут это где?😁
в этом молле
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония
Diana
22 апреля 2023 г.
и потом «здравствуйте, а как купить жрпасс/ суйку/ симку», «где найти автомат с трусами» - вот на эти вопросы там не ответят
Япония
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
3 апреля 2024 г.
Ребята, а где купить можно чехлы для телефона? Я нигде их не вижу(((
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Nikita
7 августа 2023 г.
Всем привет
Какие могут быть проблемы если уже пару раз стопанули менты за велосипедом?
1ый раз наушники+фонарик
2ой раз просто так (видимо проверяли мой велик или нет)
3ий раз говорил по телефону
Ответов: 8
Япония
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
15 апреля 2024 г.
Так и не нашел нигде ответа, а вопрос не самых маленьких денег. Будут ли проблемы, если везти из Японии катану сувенирную в самолёте?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат