Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
9 ноября 2023 г.
Вопросов много. Курсы краткосрочные или долгосрочные. Когда вы планируете ехать. Переписку со школой будите вести сами или через посредников. И тд и тп.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
U
usama
Краткосрочные, через посредника
L
Larisa
usama
Краткосрочные, через посредника
Тогда рекомендую обратиться в гаку.ру или манабо эти компании давно на рынке исходя из ваших запросов вам что-нибудь подберут
U
usama
Larisa
Тогда рекомендую обратиться в гаку.ру или манабо эти компании давно на рынке исходя из ваших запрос…
Можете скинуть ссылку пожалуйста
L
Larisa
usama
Можете скинуть ссылку пожалуйста
Скинула в личку. Здесь ссылки блочат)))
.
....
Larisa
Скинула в личку. Здесь ссылки блочат)))
Мне бы тоже пожалуйста ссылку
Похожие вопросы 🇯🇵
Ekaterina
28 июля 2023 г.
Чаще всего если едут в языковую, то уже с планом этого самого дальше, потому что либо это бабосы заранее типа универа, либо это работу искать во время учёбы для перехода на рабочую визу
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
Ребят, а можно ли поехать на короткосрочный курс, а далее продлить там уже до долгосрочного? Или так с визой не пройдёт?
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Япония: Юридический Чат
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
Ответов: 5
Никита
18 мая 2023 г.
а в краткосроке есть смысл, если планирую на долгосрок потом ехать? или проще в россии 150 часов отучиться и получить сертификат и на долгосрок подаваться?
🐾Seiji
17 февраля 2024 г.
у тебя краткосрок же будет перед долгосроком. школа это может подать. но уточни со школой
Ответов: 9
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
ilya
21 марта 2024 г.
а если едешь в языковую школу на долгий срок, нужно покупать обратный авиабилет или только в одну сторону норм будет?
Ответов: 2
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Ответов: 3
к
5 января 2023 г.
В языковой можно до двух лет. Вам надо только смотреть, если вы хотите поступать в универ или колледж, чтобы вы по таймингам заканчивали весной.
Ответов: 2