Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
ukos
8 ноября 2023 г.
и еще такой вопрос, вот быстрые поезда по jr pass они с каким графиком ходят? где можно расписание посмотреть? когда первый из токио в осаку к примеру и когда последний обратно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
В JapanTravel выбираете дату и время отправления и вам все расскажут :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Жильё в Японии
Мария
30 августа 2023 г.
А как вы смотрите в гугл картах расписание поездов и транспорта? Мне из Токио в Киото только 2 быстрых маршрута показало и все. Может я не там смотрю?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
26 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а этот пасс дает права и на обычные поезда и на скоростные?
Планирую прилететь в начале октября в Токио, я правильно понимаю, что:
1. Лучше озаботиться сейчас и приобрести себе пасс?
2. Можно ли приобрести вместе с междугородними поездками (они определены)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если гугл показывает, на карте, что на какой то станции пересадка 2 минуты и при этом никуда идти не надо. Это вышел из вагона одного поезда, и через 2 минуты на этот же перрон подошёл другой поезд для посадки?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
sofya
28 февраля 2024 г.
здравствуйте, вопрос
из осаки в киото поезда с какого вокзала отправляются….? а то в интернете разная информация
🇯🇵 Япония чат
Alisa
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду впервые ехать в центр, что это за JB линия, это ведь тоже метро? и как на неё покупать билет, при пересадке надо выходить и где-то там искать автоматы, или сразу на ещё первой станции можно купить?
Ответов: 18
Япония
High
14 июля 2023 г.
Подскажите, не могу найти нормальное расписание на Narita Express где можно найти? И если есть возможность какую-нибудь дорожную карту, где мне пересаживаться что бы добраться до нужной станции
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 августа 2023 г.
Добрый день
увидел в видео проездной "one ticket" на метро.
Подскажите пожалуйста есть ли такой на поезд? И будет ли действителен этот проездной, чтобы съездить из Токио до Mitsui outlet park Iruma?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат