Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
Freya
8 ноября 2023 г.
Ребята, а когда вы планируете маршрут по Японии, то каким оффлайн приложением пользуетесь? MapsMe, OsmAnd или другими?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
.
....
Когда поступлю на инженера по микрокоду в местный вуз
A
Artem
Зачем оффлайн если есть онлайн? NaviTime, Japan Transit Planner - кому что нравится. Ну и Гугл Мапс для любителей.
F
Freya
Artem
Зачем оффлайн если есть онлайн? NaviTime, Japan Transit Planner - кому что нравится. Ну и Гугл Мапс…
Потому что хочу не только ездить на транспорте, но и гулять вне зависимости от интернета
A
Artem
Freya
Потому что хочу не только ездить на транспорте, но и гулять вне зависимости от интернета
На фоне бюджета поездки симка стоит копейки. Не представляю зачем себя добровольно лишать интернета. Но это так, оффтоп :)
Э
Элена
Я гуглом в основном, удобно соединять с Гугл-календарем. С Навитаймом пока не подружилась. Может, распробовать надо ещё 😹
C
Carsick
Wonderlog
Похожие вопросы 🇯🇵
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Ребята, а в Японии есть доставки типа вайлдберис или алиэкспресс? Какое приложение можно скачать, есть ли пункты выдачи?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
к
7 июля 2024 г.
А кто-нибудь здесь, в Японии, сдавал toefl или IELTS? Как вы готовились? Может, ходили на какие-то курсы? Расскажите, пожалуйста
Вузы/колледжи Японии
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Япония
408
15 мая 2024 г.
Господа, вы пользуетесь какими-то удобными сервисами для построения туристического маршрута по Японии?
🇯🇵 Япония чат
White
8 января 2023 г.
Подскажите есть ли лайфхак по маршруту, что бы сэкономить на авиабилетах до Японии, если стартовая точка Москва ?
Ответов: 54
🇯🇵 Япония чат
Denis
12 мая 2024 г.
Можете подсказать - если ехать в Японию, где лучше йены приобретать? В России или Японии?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
dmazing
27 июня 2023 г.
В ходу ли в Японии какие-то приложения с картами, кроме гугловских?
Будто не самая удобная вещь для отслеживания транспорта.
Ответов: 7
Япония
High
23 августа 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, остались варианты отправления посылок из Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
7 сентября 2023 г.
Ребята, поделитесь, как вы писали маршрут поездки для визы? Что именно туда писали?
У нас с Токио все понятно, а в Осаке и Киото хотели бы на месте определиться, куда в какой день идем.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат