Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Katie
7 ноября 2023 г.
В чате есть фанаты, которые своим ходом на общественном транспорте одним днём съездили из Саппоро до Голубого пруда в Биэй на Хоккайдо?))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
А это на грани подвига?)
Если там красиво, то видимо я буду одним из них))
K
Katie
Artem
А это на грани подвига?) Если там красиво, то видимо я буду одним из них))
На машине нет. Своим ходом на автобусе можно пропустить один из пяти за день и остаться там
A
Artem
Katie
На машине нет. Своим ходом на автобусе можно пропустить один из пяти за день и остаться там
Принял, понял, на машине)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 декабря 2023 г.
Кто из Японии кста кто как решил НГ отметить?) Я банально дома с друзьями до утра в более спокойной атмосфере (походу старею, так как идея клубов или стоять в толпе на Шибуе вообще чёт не интересует)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Тори
8 апреля 2023 г.
А у меня другой вопрос: что за веселые ребята, которые с утра и вечером ездят на фургончике с громкоговорителем и еще машут каждому встречному? :D
Это агитация голосовать за кого-то на выборах?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
Lera
27 июня 2024 г.
Народ, срочно нужен кто-нибудь на тачке кто может завтра покататься с фотографом с Шибуи на дайкоку паркинг и оттуда в 1оак, с 6 до 10 вечера, бюджет 10к йен
Ответов: 11
Япония
Evg
15 июля 2023 г.
Всем привет! Приехал на два дня в Токио. Пару месяцев назад тут были ребята, готовые за еду и за выпивку побыть гидом)) Актуально ещё?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Народ где есть место притяжения ночью в Киото(где вся движуха)? По типу Shinjuku в Токио
🇯🇵 Япония чат
Алексей
14 апреля 2023 г.
Чатик, кто недалеко от Щибуя, го сходанчик в хаб (с возможным продолжением в гудбирз) 🍺
Мы уже на подходе, но сидеть будем
Ответов: 5
Япония
Emil
18 января 2023 г.
вон там в горном чате зовут в субботу в небольшую прогулку
Ответов: 7
Япония
Evg
30 августа 2023 г.
Всем привет!
От одиночества уже на стены лезу.
Может есть кто на Хоккайдо? Предлагаю встретиться, кофе попить или на рыбалку сгонять (снасти и машина есть)
Так просто по острову прокатиться можно, достопримечательности посмотреть.
Да хоть в карты поиграть))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tremmel
11 октября 2023 г.
Пол года назад был в Бангкоке и там большое японское комьюнити так они там устраивают посиделки на парковка ( каждый приезжает на красивой машине по красоваться) прикольная атмосфера
Япония