Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Если тут кто нибудь хорошо знает японский, то вы учили его сами или с помощью учителей? (Хочу выучить японский и в будущем переехать в Японию) 🥺
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
R
Roman
как по кайфу так и учим
Похожие вопросы 🇯🇵
ㅤ
29 апреля 2024 г.
здравствуйте, есть ли тут человек, который выучил японский, хотелось бы получить совета, как мне правильно начать свое изучение по японскому языку, типо с чего начать, купить какие нибудь книги, или смотреть фильмы на японском, выучить алфавит, или же практиковать с теми, кто знает японский и русский?
Ответов: 2
Япония
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
Мрамор
5 марта 2024 г.
Ребят, здесь есть те кто уже переехал в Японию? Какие языковые школы можете посоветовать?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
13 января 2024 г.
Добрый день, есть опция поступать в лингвистический вуз, или же сразу ехать в Японию учиться в школу и колледж. Кто знает, может ли иностранный лингвист куда-то пристроиться?
Василина
2 февраля 2024 г.
Всем привет!)
Хотела поинтересоваться у тех, кто живет в Японии по учебной визе) подскажите пожалуйста 🙏 как вообще проходит обучение в языковой школе, можно изучать только японский, или английский тоже преподают? И если прилетаешь учиться, можно ли работать удаленно в своей компании полные 8 часов в день? Или наличие языковой школы ограничивает количество часов рабочих?
Ответов: 8
Deleted Account
30 июня 2024 г.
Здравствуйте товарищи хотел спросить можно ли работать в япони без образования и кем можно работать учу японский язык и английский надеюсь на хорошую работу в Японии
🇯🇵 Япония чат
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония