Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
Никита
6 ноября 2023 г.
Ну это норм в целом, сначала он попытался продать, когда никто не взял, то решил отдать бесплатно, чем пропадут.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Поздно он решил это провернуть
Сегодня концерт,а он продаёт
Н
Никита
Ălêx
Поздно он решил это провернуть Сегодня концерт,а он продаёт
Согласен, но я и сам был в такой ситуации. Обычно такие ситуации возникают, когда не планируешь продавать, а берёшь для себя и планы меняются в последний момент
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
7 декабря 2023 г.
Ну, вот как раз и хотел бы узнать, что вообще нужно оплачивать из всего, а что не нужно(от чего можно отказаться)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
11 марта 2024 г.
Ну и чтобы его тыкать надо сперва кому-то это продать
Ответов: 1
Жильё в Японии
Site
28 августа 2023 г.
Хм, ладно. Это и хотел узнать, законно ли отказывают)
Вузы/колледжи Японии
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, хотел закинуть деньги на лайн, продали какую-то карточку. Не пойму что с ней делать и можно ли с ней оплатить что-то на алике
Япония
Artemiy
13 июня 2024 г.
(представить что кто-то продавал лицензию на производство этих помоев — невероятная мысль. Хотя мб оригинал был нормальный, а у нас кал сварили)
Ответов: 6
Япония
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Япония
Stanislav
8 июня 2023 г.
то что удалось провезти контрабандой по какой-то причине не означает, что не накуканят когда заметят
🇯🇵 Япония чат
Maxim
7 июня 2023 г.
Фри рент обычно указан сразу в объявлении, это не то, чтобы «секретный подарок». Не знаю, дают ли его, если попросить, скорее всего нет. И обычно если дают фри рент, то есть срок, сколько нужно снимать квартиру, иначе фри рент надо будет вернуть (у меня это был 1 год)
Жильё в Японии
Kuroi
25 декабря 2023 г.
Вообщем для начала пусть попробуют визу получить, там, кажется, та ещё задача
Япония: Юридический Чат