Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
3 ноября 2023 г.
И второй вопрос, а из Осаки в Саппоро только самолётом можно или поезда на Хоккайдо тоже идут?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Можно и поездом, почти 12 часов в пути, 38000 йен
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
16 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, из Токио в Осаку на синкасене лучше или можно на самолёте? Или на самолёте не удобно?
🇯🇵 Япония чат
Алёна
14 марта 2024 г.
И второй вопрос от нубов в городе: шинкансены Токио-Киото реально ходят раз в 6 минут, или расписание в гугле врёт?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Yuri
28 июля 2024 г.
И еще вопрос: билеты на поезд Токио-Киото можно онлайн купить или только в кассе? У нас Suica нету еще, первый раз едем
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
🧌
19 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, проездной Suica работает только в Токио, или и в Киото/Осаке/… ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Artem
8 ноября 2023 г.
Ребят, а как дешевле всего добраться из Осаки до Саппоро, самолётом?
Поездом с пересадками получается около 38-40тысяч йен
🇯🇵 Япония чат
Kirill
28 мая 2023 г.
Я могу расплатиться Suica за электричку из аэропорта или только в специальных автоматах/кассах? Кстати, почему разница аж в 2 раза, ехать по времени +-- одинаково, на Keisei ещё без пересадок.
🇯🇵 Япония чат
Alisa
12 июля 2024 г.
Ребята!
Важный вопрос!
А аэропорт Чофу что, пассажирские рейсы не поддерживает?? Что тогда постоянно над головой летает? Неужели, нельзя найти билеты из него, если я живу буквально рядом, или Токио - это только Нарита и Ханеда?
Ответов: 6
Япония
Yevgenia
18 августа 2024 г.
Всем привет ! Вопрос тоже по переезду. Если не брать проездной, сколько будет стоить поезд Осака-Токио?
Кажется что выгоднее купить билет на самолет , нет ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Rostislav
28 января 2024 г.
Нашел с Асакусы поезд прямой, но не уверен есть ли станции откуда он стартует еще раньше? Синдзюку например
🇯🇵 Япония чат