Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sam
2 ноября 2023 г.
Привет ) планирую приехать в январе по студенческой визе . Есть какие нибудь советы , как снять жилье на 3 месяца ? Не отель .
Где искать , есть ли услуги помощи на русском/английском языке?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Из-за границы самому никак, только через школу
M
Mikhail
Аир бнб самый простой вариант. Или пишите в местные риелторские агенства с этим вопросом. Снять на три месяца не через агрегатор будет сложно. Никто не будет подписывать контракт на такое короткое время
Х
Хельга
Mikhail
Аир бнб самый простой вариант. Или пишите в местные риелторские агенства с этим вопросом. Снять на …
Смотря какое жильё. В общежитиях сдаются комнаты на такой срок.
M
Mikhail
Хельга
Смотря какое жильё. В общежитиях сдаются комнаты на такой срок.
так это как раз через школу получается, он же говорит что через школу не хочет. я потому их и не советовал)
Х
Хельга
Mikhail
так это как раз через школу получается, он же говорит что через школу не хочет. я потому их и не со…
Почему через школу? Через японское агентство. Напрямую им написать, запросить варианты.
M
Mikhail
Хельга
Почему через школу? Через японское агентство. Напрямую им написать, запросить варианты.
Как вариант. Просто через школу проще всего
Х
Хельга
Mikhail
Как вариант. Просто через школу проще всего
Проще. Но, выбора вариантов не будет, и по жилью и по ценам.
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про краткосрочную поездку в языковую школу (3 месяца),
Можно ли не одно жилье а 3, по месяцу в каждом? Могут ли быть какие-то проблемы с визой и тд?
Кому интересно зачем - разные места посмотреть, в разных местах пожить
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Всем привет! Поскажите, пожалуйста, хочу поехать пожить в японию на несколько месяцев (3-6 мес), работаю удаленно в ит в России, в японской компании работать не планирую. через какую визу это вообще можно попробовать осуществить? рабочая и туристическая я так понимаю не подходят, а языковую школу я не потяну совмещать с оф. работой
Ответов: 2
N
17 декабря 2023 г.
Всем привет, планирую приехать в феврале/марте, кто мог бы проконсультировать по вопросам визы, и помочь составить программу на пару недель?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
Ana
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, что происходит, если увольняют кого то с хайскилл визой? С обычной рабочей понятно: три месяца на поиск работы, не нашёл - чемодан, вокзал, Россия; нашёл - уведомил иммиграшку и работай дальше. А что насчёт хайскилл? Или тоже три месяца и если нашёл то переподаешься на неё же или обычную рабочую?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Andrew
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, тоже про визу для 3 месячных курсов в языковой шк,
1. Верно ли что подаваться нужно на обычную краткосрочную тур визу?
2. Чем отличается пакет документов? Что попросить от шк, а что не нужно докладывать (например нужен ли план поездки)?
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
7 октября 2023 г.
Ребята, я в стартапе своём визу на 3 года получил, но думаю ливать возможно в ближайшее время и новый офер искать.
Как это с точки зрения визы работает? Если уволиться, например.
Есть время на поиск работы?
Если прям так искать, то проблем по идее нет
Виза у меня 技術・人文知識・国際業務
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nyuu_tyan~
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал жилье (гестхаус или квартиру) свифт-переводом из России и сразу за 3+ месяца? интересно частая ли это практика, да и какое назначение перевода указывать..
Жильё в Японии