Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алексей
2 ноября 2023 г.
Привет !Буду в Токио с 6-17 ноября ,было бы классно познакомиться ,встретиться!может тоже кто то летит один и будет в это время там ,вместе посмотреть какие то интересные места!🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Э
Элена
Я буду в Токио 10-13
Ну, в доступе, скорее, 11-12.
Похожие вопросы 🇯🇵
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Ответов: 2
Япония
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Япония
Ульяна
19 июня 2024 г.
Привет всем! Хочу устроить себе не большое путешествие и хотела бы побывать в Токио . Не могли бы вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что для меня будет полезно, заранее спасибо!🙏😇
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Япония
shrek
12 июля 2024 г.
Всем привет, а в Токио будут какие нибудь салюты в ближайшее время? Или где можно посмотреть афишу мероприятий 🥺
Япония
Elena
27 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся в Японию. Подскажите, пожалуйста, самые интересные места к посещению. И достаточно ли для первого раза Токио одного? Или желательно увидеть и другие города, и если да, то какие самые интересные🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kateryna✨
31 января 2024 г.
Всем привет ! Я в этой группе новенькая , никого не знаю , но не хотите ли собраться как-нибудь на выходных погулять , познакомиться?
Я заскучала по русскоговорящим в Токио )
Япония
Gleb
28 марта 2023 г.
Всем привет,прилетел сегодня в Токио и с радостью бы познакомился с вами, ребята.!
О себе:
Меня зовут Глеб, мне 27 и я живу в США уже почти 8 лет, катаюсь на бмх, сноуборде, серфлю, много путешествую и просто наслаждаюсь жизнью
Давайте знакомиться и дружить :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат