Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Konstantin
1 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Вот тут такой вопрос есть. У меня баксы в москве есть, как можно превратить их в йены в японии без особых потерь
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
В аэропорту по прилету (это не шутка)
K
Konstantin
Artem
В аэропорту по прилету (это не шутка)
Нене. Я то в японии
A
Artem
Konstantin
Нене. Я то в японии
Ninja exchange на shinjuku
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
19 августа 2024 г.
интересный случай был. в мориоке отель unizzo на мою дату показывало мест нет, все раскуплено. приехал заселятся, а у меня номер для курящих, чет как то я проглялел этот момент. они мне такие, ну хотите мы вам поменяем на non smoking, без проблем. как так получилось если всë забронировано)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
так вот прикол в том что человек из японии в россии получил на днях посылку
Япония
Matvey
6 мая 2023 г.
Че то какой то киберпунк. В моей Японии вот такие деливери боксы
Ответов: 5
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
это все прекрасно звучит в воспоминаниях
на деле, уверена, попади из уютной привычной японии в плацкарт, кто угодно будет думать «блин, ну вот нафига я решил сэкономить, надо было купе хотя бы взять, теперь терпеть этот стрем»
Ответов: 2
Япония
Criminal
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня мега важный вопрос. А что Аленка в Японии не юмейна?
Япония
Artjom
11 января 2023 г.
Ладно там банки, там редко бываешь. А вот бензоколонка у меня в селе, которую закрывают в 8 - это странно
Ответов: 5
Япония