Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Timur
1 ноября 2023 г.
не совсем Осака, но рядом в часе езды есть город Нара, где по улице гуляет очень много оленей, если не были, однозначно стоит посмотреть
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
U
ukos
спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Valeriy
3 апреля 2024 г.
Только прилетел в Осаку, но еду уже в Окаяму. В Осаке сакура вовсю цветёт. Районы пока не подскажу
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
16 апреля 2023 г.
если нет места регистрации тачек прям в твоем городе, то едешь в тот, который твой город покрывает, но при этом находится в другом месте, когда жил в кита-ку, у меня были номера неримовские
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Александр
16 марта 2023 г.
Я когда в горы лазил тоже видел предупреждения о медведях. Но не кого кроме дикого оленя не видел
Ответов: 5
Япония
Linna
8 июня 2023 г.
На Хоккайдо кажется в Noboribetsu, смотрела парк медведей довольно крупные такого встретить на воле не выживешь
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 апреля 2024 г.
Ребята, мы хотим из Осаки в Нару поехать (не бронируя тур) Подскажите, пожалуйста, не заблудимся? В Наре только один парк: Nara park? (Хотим оленей посмотреть и сакуру)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alex
18 января 2024 г.
Далеко не Окинава, раньше в конце февраля начиналось цветение. Не массово, конечно. Одно дерево на районе попалось на глаза. Но раньше так рано оно не цвело.
Ответов: 2
Япония