Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrey
1 ноября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать реально сейчас в Токио купить Oculus quest 3? На сибуе зашли в два магаза все разобрано.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
T
Timur
я купил в Yodobashi (правда в Осаке), мне еще и такс фри сделали, на 512 гигов вышло 88к иен
A
Andrey
Timur
я купил в Yodobashi (правда в Осаке), мне еще и такс фри сделали, на 512 гигов вышло 88к иен
Мы будем в Осаке 6го. Там ажиотаж был с ним? На сибуе даже сказать не смогли когда будет.
T
Timur
Andrey
Мы будем в Осаке 6го. Там ажиотаж был с ним? На сибуе даже сказать не смогли когда будет.
визуально коробок было много, думаю сможете купить
A
Andrey
Timur
визуально коробок было много, думаю сможете купить
Зашли в yodobashi на Синдзюку есть версия на 512, говорят на 128 нигде нет. А так неохота переплачивать...
T
Timur
Andrey
Зашли в yodobashi на Синдзюку есть версия на 512, говорят на 128 нигде нет. А так неохота переплачи…
В Осаке 128 гигов тоже были в наличии
A
Andrey
Timur
В Осаке 128 гигов тоже были в наличии
А какого числа это было? Просто манагеры прям говорят нет и все(
T
Timur
Andrey
А какого числа это было? Просто манагеры прям говорят нет и все(
27 октября
A
Andrey
Timur
27 октября
Спасибо
Timur
27 октября
Походу зря не взял на 512 в Токио. Все разобрано в хлам. Только под заказ, но мы уже улетим. Может кто посодействовать Oculus quest 3 достать в районе Осаки?
T
Timur
Andrey
Походу зря не взял на 512 в Токио. Все разобрано в хлам. Только под заказ, но мы уже улетим. Может …
В Yodobashi Osaka еще не успел заехать? Я там буду в ближайшие дни, могу чекнуть
A
Andrey
Timur
В Yodobashi Osaka еще не успел заехать? Я там буду в ближайшие дни, могу чекнуть
Я завтра там чекну. Но судя по сайту во всех yodobashi по стране шлемы только под заказ. В Киото заходил сегодня - голяк.
Похожие вопросы 🇯🇵
Juliette
9 августа 2024 г.
Может кто подскажет, нужен переходник на блок для макбука с американской вилкой. Где можно будет купить в Токио?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
4 декабря 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, где в Токио найти магазин по продаже кимоно и юкат?
🇯🇵 Япония чат
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Может кто посоветовать место в Токио, где можно принести на оценку и продать алмаз (нет, не того😄)
Нашел одно, написал, а они игнорят
Ответов: 5
Япония
Daniil
10 января 2023 г.
Подскажите, в каких магазинах в Токио можно найти артбуки от Trigger? Или без шансов и только в интернетах на Меркари искать?
Ответов: 2
Япония
123
25 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает можно ли и как обналичить крипту в Токио?
🇯🇵 Япония чат
KAZU
13 августа 2024 г.
Всем утра. Знает ли кто-то куда можно обратится за услугами костоправа в Токио и его пределах?
Ответов: 2
Япония
Александр
9 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Токио можно купит смеситель на мойку на кухню? Сегодня был в Cainz - е. Там этого нет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Иван
25 мая 2024 г.
Ребят, может кто знает место, где бомбезное омурайсу в Токио можно заточить?)
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат