Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Daniel
1 ноября 2023 г.
Народ, кто в Токио - может кто то из вас помочь обналичить деньги?
Хочу снять с кредитки около 300к йен, у кого есть кэш и кто планирует покупки отпишите, можем договорится
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Кэш есть 🥐
Так в чём суть ?!
D
Daniel
Ălêx
Кэш есть 🥐 Так в чём суть ?!
Я просто покупаю тебе что то на определенную сумму с моей кредитки
Ты мне кэш, можем договорится за небольшую плату
Никакого скама, карта моя - все документы покажу
Ă
Ălêx
Daniel
Я просто покупаю тебе что то на определенную сумму с моей кредитки Ты мне кэш, можем договорится за…
А тогда извини 😞
Ничего не покупаю в таких объёмах
D
Daniel
Ălêx
А тогда извини 😞 Ничего не покупаю в таких объёмах
Ну я же не с одного 30 манов, если небольшая покупка на 3-5 манов есть, мог бы сотрудничать
Так с миру по нитке
Похожие вопросы 🇯🇵
Савелий
6 марта 2024 г.
Ребята а кто-то может помочь получить наличные йены? 30000 , если я переведу рубли куда-то на карту ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Pypidyy
21 марта 2024 г.
Ребят, кто может помочь в Токио? Не могу найти обменники с рублей на йены. Может возможен обмен с кем-то с рублей(перевод) на йены? Не много нужно. 6000 рублей обменять. Хочу очень в Диснейленд🥹
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
オリ
25 июня 2023 г.
Здравствуйте не знаю подходит ли чат, кто знает где можно взять кредит в 300 тыс без гаранта и вида на жительство в каком банке?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Arina
16 сентября 2023 г.
Всем привет, кто в Токио скажите у вас работает снятие долларов с карты юнион пей газпром?
🇯🇵 Япония чат
Kiaran
14 октября 2023 г.
Ребята, есть кто-нибудь из Ниигаты?
Может быть знакомые там живут?
(Нужна небольшая услуга, оплачу)
- нужно передать наличку (5к йен человеку)
Отправлю вам перевод на карту, плюс оплату за то, что вы довезете человеку деньги.
Япония
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Ответов: 3
Япония
Gray
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает как в Японии приобрести шприцы? Либо если есть кто из Токио кто может помочь с этим вопросом, готов заплатить сколько нужно. Беременной супруге нужно срочно вводить препарат
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Ответов: 2
Япония
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
🇯🇵 Япония чат
Gulnur
29 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто то в курсе где можно снять деньги из турецкой банковской карты?)
Пробовали, не получилось
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат