Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elina
31 октября 2023 г.
Привет. Ребят, а как проверять баланс на суйке? Там,как в Москве, видно сколько осталось, когда прикладываешь карту? Или автомат какой для проверки?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
И когда прикладываешь видно, и в терминале можно посмотреть. Всё как в Москве :)
E
Elina
Artem
И когда прикладываешь видно, и в терминале можно посмотреть. Всё как в Москве :)
Ой, супер! Спасибо за ответ, а то в интернете не смогла найти)
V
Victor
Elina
Ой, супер! Спасибо за ответ, а то в интернете не смогла найти)
ну надо же...
E
Elina
Victor
ну надо же...
Чё ну надо же? Я вот по русски искала
V
Vadim
Elina
Чё ну надо же? Я вот по русски искала
попробуйте ещё по итальянски, вообще красива будет)))
E
Elina
Vadim
попробуйте ещё по итальянски, вообще красива будет)))
Вас забыла спросить, как мне искать
V
Vadim
Elina
Вас забыла спросить, как мне искать
правильно, лучше отхамиться))
в Москве у неё значит по японски всё работало, а в Токио на русском неполадки)))
она ещё и ЛС пришла хамить...
бан заслужен доблестной глупостью.
Э
Элена
Artem
В прошлом я даже историю операций распечатывала 😹
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Marina
9 августа 2023 г.
Привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, jr pass проездной именной/по паспорту проход или он как в Москве карта тройка?:) в Токио и Осаке работает в метро и автобусах тоже? помогите новичку разобраться))
И есть ли какой-нибудь блаблакар там у вас, чтобы экономить на поездках? 😊
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Adzit
2 апреля 2023 г.
Утро доброе, а подскажите места где можно сделать печать ханко ну относительно не дорого и сколько по времени займёт регистрация в мерии???
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
15 февраля 2024 г.
где можно на документы сфотографироваться? (Как раз на Еджу)
Видела автоматы, но их можно как отследить в картах, чтоб не шататься по городу в поисках?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
Валентина
24 августа 2023 г.
Всем привет. Какая сейчас сумма на счету должна быть для получения долгосрочной визы?
Как проверяют, что сумма в рублях равна эквиваленту такой-то валюты?
Где можно эту информацию отслеживать самостоятельно?
Ответов: 2
Ruslan
27 февраля 2023 г.
А есть у кого опыт использования Примсоцбанка, Солидарности или Почты Банка? Как сейчас у них дела со свифтом и снятием налички?
У Примсоца еще на сайте видел, что не работает перевод с ру-карты на юнион пей (скрин), то есть пока только через офисы пополнять что ли?
🇯🇵 Япония чат
Мишель
1 октября 2023 г.
Какую сумму необходимо показать на счёте? Разово? Или выписка с банковского счёта подойдёт?
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
12 октября 2023 г.
Ребят, а что нужно выбирать в атм, чтобы снять с карты деньги/посмотреть курс? Bank transfer или что там
Ответов: 7