Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Max
31 октября 2023 г.
Ребята, это нормальная практика, что хозяева аппартаментов с Airbnb просят прислать фотографии документов до приезда? На сколько это адекватно и безопасно?
С двух броней хозяева запросили отправить им документы, первый раз такое вижу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
да, все будут просить т.к. в Японии это обязательная процедура.
M
Mikhail
это нормально, обязательная процедура
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
✨
11 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к тем кто подавал документы с предоставлением выписки иностранных банков. Нужно ли сразу покупать билеты на самолет и предоставлять им ?
И еще вопрос по выписке, она должна быть свежая из банка или можно просто распечатать?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопросы по визе:
1.Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу в Японию нужен оригинал справки с работы на визу?
2. В случае если едем вдвоем с мужем достаточно ли выписки с его иностранной карты? Нужно ли письмо гарант?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
Ответов: 1
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
Julia
7 января 2023 г.
Ребят , кто нибудь знает , на пригласительную визу для семьи , надо именно ксерокопировать документы приглашающей стороны , или фото этих документов тоже можно ?
Ответов: 4
Япония
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
Zhanna
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро.
Вопрос:
Необходимо заверить несколько копий внутреннего паспорта рф, и отправить на Камчатку или Владивосток.
Этап 1) я же могу в консульстве заверить несколько копий паспорта? Для этого нужно их делать заранее и приносить туда, или они сами делают копии?
Этап 2) официальных каналов для отправки документов на данный момент ведь нет? Думаю отправить в довесок оригинал инн и СНИЛС, или лучше все же копии?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Евгений
29 августа 2023 г.
Ребят, привет!👋
Такой вопрос..
Кто получил рабочую визу, сколько вы её ждали после подачи документов в миграционку?
Ответов: 3
Япония