Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
J
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Agha
Цена?
Похожие вопросы 🇯🇵
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
Ottava
25 февраля 2024 г.
у мя вопрос, нет денег но зато есть лютое желание переехать в Японию, что нужно сделать ?
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
1 января 2023 г.
Я буду 10ого числа в Японии, но про JR pass даже не задумался, действительно более выгоднее получается с ним?
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
🌸✨
20 августа 2023 г.
Мы сдавали KETA в Южную Корею, получили отказ 6 раз.. Теперь смотрим как вариант Японию. Хотели поехать с целью поработать, зарабатывать. Какая виза будет лучше? хотя бы на 5 лет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Bikamicchi
2 мая 2023 г.
Привет! Не смогу пойти на Japan Jam 5/3 и 5/6, на эти дни уже распроданы все билеты. Тут нет тех, кто хотел пойти, но не смог купить билеты? Их можно перепродать только сетом, напишите, если кто-то заинтересован 😊 Спасибо!
ПРОДАНО
Ответов: 3
Япония
ncuh
23 февраля 2023 г.
Ребят, уже задавал вопрос про пцр, но одно уточнение. Если я сдаю пцр в России, паромом в Корею, самолётом в Японию, и все это заняло <3 суток после сдачи теста. Такой вариант тоже проканает? Я просто очкую.
Ответов: 10