Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sergei
29 октября 2023 г.
Уменя пересадка в токио и показывает надо визу ,я нахожусь южной Корее мне визу где лучше взять японском или американской посольстве взять или решить подругому подскажите мне
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
А причём тут американское посольство? Вы американец?!)
S
Sergei
Dmitriy
А причём тут американское посольство? Вы американец?!)
Русский
D
Dmitriy
Sergei
Русский
Причём тут тогда американское посольство)
S
Sergei
Dmitriy
Причём тут тогда американское посольство)
Просто на ютуб говорили можно визу уних взял вроде
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
8 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь подавался на визу из другой страны. Мне предстоит подаваться на депендент самой и у меня плохой английский. Есть ещё месяцев 5 до подачи, и встал выбор учить японский или английский(только для того чтобы сходить в японское посольство вне рф). Вот и думаю будут ли там со мной особо разговаривать или просто нужно будет сдать доки и ждать визы
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Savalance
24 июля 2023 г.
Я сейчас учусь в Корее. Я думаю сделать банковскую карту, чтобы потом ей пользоваться в Японии, так как переезжаю туда. И думаю есть ли смысл, если ее заблокируют по окончанию визы. Я хочу узнать был ли у кого-нибудь здесь такой экспириенс с корейскими картами. Плюс ко всему у меня подруга летала в японию и не могла ничего оплатить корейской картой
Ответов: 4
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
С наступающим всех.
У меня вопрос, если лечу в Японию с транзитом 2.5 часа через Южную Корею, нужна ли виза для Кореи?
Я уже обожглась с КНР, теперь хочу заранее узнать. Написала консулу. И же хочу узнать опыт летевших через Корею.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikita
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я имею небольшой шанс выехать из украины. Хотел податься в любое Японское посольство на статус беженца. Но они говорят, что нужен гарант проживающий в Японии или фирма гарант. Без гаранта нужно проходить интервью, с интервью шансы равны 0 пишут. Нет ли у Вас знакомых Японцев или может подскажете что то по этому поводу? :) С меня по приезду печеньки :)
😎
29 марта 2024 г.
Еще и визу делать в японию или можно прям так а уже по месту оформить визу есть приглошение от японского гражданина
🇯🇵 Япония чат
azxmatov
2 июля 2024 г.
Куда легче получить визу в Японию или в Корею?
🇯🇵 Япония чат
Sergei
29 октября 2023 г.
Не скажете е,ли летишь через япония визу где сша консульство университет визу взять можно
🇯🇵 Япония чат
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7