Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Aimi
Ну с этим я надеюсь как-нибудь справимся, так ли это сложно?
L
Larisa
Aimi
Ну с этим я надеюсь как-нибудь справимся, так ли это сложно?
Достаточно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
26 февраля 2024 г.
Если коротко, то ты не можешь приехать в Японию и тут найти работу. Нужно чтобы ты нашел работу и тебя на нее пригласили из твоей страны. Для этого нужно быть очень хорошим специалистом, которых не хватает среди японцев плюс с хорошим языком, если работа не в айти или ты не спортсмен и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Просто вижу что иностранцы работают даже кассирами
Но как они находят эти работы
Просто говорят что должны быть огромные основание чтобы найти работу в Японию и тебя взяли на неё
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Arisu
13 февраля 2023 г.
Как по мне, риск не стоит потенциальной выгоды. Лучше тогда или найти находясь в своей стране, а потом уже приехать или приехать по другой причине и найти на месте. Но без японского языка будет сложно если мы говорим не о японско-иностранных компаниях.
Вон, у меня подруга, что сейчас учится в Японии. Она в специальности IT. Она говорит, открываешь LinkedIn и там столько вакансий...
🇯🇵 Япония чат
Elias
4 апреля 2024 г.
Внж вам просто так никто не даст. Почитайте побольше информации про Японию. Они даже рабочие то с трудом порой дают. Думаю вам в этом плане другая страна бы подошла, где легализоваться было бы быстрее и легче.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Max
10 апреля 2024 г.
вам стоит консультироваться с юристом, но морально себя готовьте к тому, что вам может быть нужно перенести вылет и выход на новую работу, если вы хотите "чисто" покинуть Японию
Япония: Юридический Чат
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
🇯🇵 Япония чат
Basova
25 января 2024 г.
Жаль что вы им про развод сказали, по идее вам надо будет найти хорошего работодателя, кто бы без проблем дал вам 内定、с ним вы меняете на рабочую …
Лучше из знакомых, всех остальных ваш статус будет только отпугивать. Но может прогрессивные молодые руководители поймут и войдут в положение … а так, тут с этим туго, как и у сотрудников hello work. Возможно они перестраховываются. А в хелловарке вам что найдут работу согласно вашей специальности? Если да, то я порадуюсь. Там только же такие в основном вакансии, не требующие квалификации, а вам по ним работать нельзя будет в новом статусе. На 新宿 есть специальный для иностранцев хелловорк. Но до конца визы у вас сколько? Если виза вот- вот закончится, тогда да. Нужно менять по идее. Чтобы легально оставаться в стране . Может новые правила?
Vitaly
18 апреля 2023 г.
Логика миграшки в том, что она хочет знать, что претендент не человек, который едет в японию по студенческой визе для поиска работы, которую не может найти на родине?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4