Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sergei
29 октября 2023 г.
Не скажете е,ли летишь через япония визу где сша консульство университет визу взять можно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Попробуйте написать заново, держите вот..,,
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
15 марта 2023 г.
Кто знает, могу ли я подаваться на японскую долгосрочную учебную визу через посольство Японии в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Татьяна
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Мы живём не в столицах. Можно ли документы на японскую визу отправить в консульство по почте?
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли получить тур визу в Японию через посольство другой страны (не по месту жительства)?
🇯🇵 Япония чат
Nikey
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть сертификат о браке между гражданами РФ, выданный тут в японском консульстве. Жена будет переходить на депендант визу, и там нужен перевод этого свидетельства на японский. Перевод этого свидетельства нужно где-то заверять?
Япония: Юридический Чат
Liza
20 февраля 2024 г.
А разве можно просто жить в Японии, пока не сделают новую визу? Мне тоже школа говорила, что надо уезжать, если между визами есть промежуток
Япония: Юридический Чат
Leonid
2 января 2024 г.
просто можно ли находится в японии без загранника, допустим если виза есть, или можно ли продлять визы без заграна
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.