D
DevilКарасик/Syrok
29 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне 16 лет. Ищу возможности своего развития заграницей. Хотел бы учится в Японии. У меня нету знания Японского, но очень хорошо двладею немецким и английским. Подскажите пожалуйста, куда и как лучше всего поступить в Японии. Спасибо огромное за ранее.
Ответов: 5
Ă
Ălêx
Чтобы учиться нужно либо попасть по каким-то программам(MEXT..) или ехать самому через языковую школу
Для этого нужны деньги
A
Aimi
Ălêx
Чтобы учиться нужно либо попасть по каким-то программам(MEXT..) или ехать самому через языковую шко…
Слышала про эту программу, но вот мне интересно возможно ли получить визу по работе, резидентом или беженцем на долгий срок, в интернете в общих чертах сказано и про 10 лет жизни в Японии и гражданства...
Вообще есть ли шанс получить как-то визу на пару лет хотябы без постоянных выездов из страны...
Еждевение сразу не подойдëт и учëба... Просто такой вопросик на будущее, потому что только начали собирать информацию по этому поводу
死神
Aimi
Слышала про эту программу, но вот мне интересно возможно ли получить визу по работе, резидентом или…
Ну, ничего не делая в японии визу не получишь) нужно учиться или работать
Ă
Ălêx
Aimi
Слышала про эту программу, но вот мне интересно возможно ли получить визу по работе, резидентом или…
★по работе вполне реально
Но искать из-за границы очень тяжело,легче по месту
★беженец это шанс на миллион
Визы есть 1,3,5 лет выдают в зависимости от ваших данных
★после 10 лет жизни в Японии можно оформить пмж (для высококвалифицированных специалистов можно и раньше)

Похожие вопросы 🇯🇵