Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
наташа
29 октября 2023 г.
добрый день, подскажите есть ли какая-то информация если просрочить вылет на 1 день? виза сегодня заканчивается, перепутали аэропорт
(посольство только завтра может дать ответ, сегодня не работают)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Вам только в иммиграционнку обращаться или посольство России, вам либо продлят визу или дадут временное разрешение на пребывание, в худшем случае запретят въезд в Японию
Ă
Ălêx
Это уже оверстей
К сожалению и иммиграционная тоже не работает
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
ミ
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если вчера где-то потеряли пакет с мерчем, имеет смысл идти в полицию? Тип могли ли его туда отправить?
🇯🇵 Япония чат
Alya
4 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, какова вероятность, что выдача визы может затянуться дольше, чем на 4 дня?
🇯🇵 Япония чат
Katerina
17 июня 2024 г.
Доброго времени суток!
Кто недавно делал обмен загранпаспорта в Токийском посольстве?
Меня поставили в очередь на получение дня , т.е дня подачи я не знаю и вообще сказали что узнавать в следующем месяце..
Есть какой нибудь вариант поменять как можно быстрей ?
Может в России будет быстрее?
( паспорт подростка)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Oleg
24 июля 2024 г.
Тем кто собрался лететь china eastern. Точно не стоит ими лететь. Единственная авиакомпания, которая отменила все рейсы сегодня. Представителя в аэропорте нет. Будет ли рейс завтра незнают.Поменять билеты или вернуть деньги отказываются. Звоните говорят в центральную справочную-там робот на китайском
Япония
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
🇯🇵 Япония чат
Ксения
27 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Оплачивала интернет в аэропорту Стамбула 21 февраля (Вай Фай который на сутки )
Пришло сообщение сегодня, на втором скрине перевод
Это просто уведомление о снятии средств? Или они имеют ввиду, что они будут снимать деньги, пока не отключить услугу?😅😅😅
Мне казалось, что не надо этот пакет отключать, тк он на 24 часа всего
Ответов: 3
Япония