Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Японцы в телеге не сидят
👻
Deleted Account
Vadim
Японцы в телеге не сидят
Жаль(
Vadim
Японцы в телеге не сидят
А где сидят?😁
V
Vadim
Deleted Account
Жаль(
Тендером пользуются для этого, насколько я понял. Кто-то ещё говорил про приложения именно для переписок, но не помню названия
👻
Deleted Account
Vadim
Тендером пользуются для этого, насколько я понял. Кто-то ещё говорил про приложения именно для пере…
Тиндером?
V
Vadim
Deleted Account
Тиндером?
Ага
👻
Deleted Account
Vadim
Ага
Понял, спасибо😊
K
Kristina
Deleted Account
А где сидят?😁
line
👻
Deleted Account
Kristina
line
Это что сайт?)
V
Vadim
Deleted Account
Это что сайт?)
Это типа японский WhatsApp
👻
Deleted Account
Vadim
Это типа японский WhatsApp
А, ну я наверное там не найду никого сам!
Ă
Ălêx
Deleted Account
А где сидят?😁
Twitter
Instagram
Line
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
1 мая 2023 г.
Всем привет, очень интересные истории про якудза и драки)
Вопрос не по теме, есть ли в телеграме чат ребят, которые переезжают в Японию по языковой школе, если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
Япония
Vlad
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно нет контактов англоязычных или русскоязычных агентов в Токио, которые занимаются арендой?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Япония
Дарья
24 июня 2024 г.
Всем привет ! Скажите , а кто знает возможно хорошие турагентства в Японии ? Желательно русскоговорящих)
Ответов: 2
Япония
Лера
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чатик Японский с тематикой отправкой посылок? Поиском попутчиков. Передать, например, мск-токио и так далее. Спасибо!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrey
18 августа 2024 г.
Всем привет, есть какой-то чат для сноубордистов в Японии?
Япония
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
sasha
16 января 2024 г.
привет всем!
есть ли тут кто-то на фриланс визе?
(или направьте в нужный чат, пожалуйста)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.