Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Вероника
27 октября 2023 г.
Я тут в Японии заметила, что на туристических местах есть группы учеников, где много детей, а вот есть где мало детей и с ними то ли учитель, то ли гид. Это вот как то их выбирают или типо тот кто хочет только? Почему так детей мало резко?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
В Японии мало детей 😬
Ă
Ălêx
Vadim
В Японии мало детей 😬
Поч ?
A
Aries
Vadim
В Японии мало детей 😬
В Японии мало детей??? 🤣🤣🤣
Д
Дмитрий
Aries
Демографическая проблема присутствует сейчас.
V
Vadim
Aries
А что смешного? Относительно других возрастов - да.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ксения
2 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто был в Японии в январе, стоит ли ехать? Сильно холодно? Советовали бы или нет? Либо может быть кто то живёт там? Токио, Киото если ехать (туристами)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
ᅠᅠ
15 июля 2024 г.
Здарова японцы, в какой школе меньше всего китайцев/непальцев в Токио? Думал над аоямой, но че то начитался что там китайцев тьма тьмучая аж страшно стало, что из-за них программа иероглифическая пойдет в ускоренном темпе и тд и тп
Ещё б не отказался от совета может кто поступал в колледж после школы, в какой и на какую специальность, где учились до этого?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulyana
23 августа 2023 г.
Подскажите, как у вас с сезонностью? Хотим попасть в Японию, когда поменьше туристов и местных праздников. В октябре это реально?
Я помню, есть какой-то сезон желтый кленов. Нам он не нужен, у нас в России свои есть🤣
Хочется попасть так, чтобы поменьше народу везде 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Вася
13 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если делаю тур визу в Японию, ее на сколько дают именно на те числа которые я обозначил по пребыванию или как то иначе ?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Al
8 сентября 2023 г.
Я тут с агентшей одной пообщался
А че, реально есть квоты от миграшки на школу, да еще по странам? Мне тут в уши налили, что школа заранее должна предварительно подать количество студентов, которые к ним едут учиться, и из каких стран
Ответов: 5
海花🌊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вчера нашла школу со стипендией для беженцев, но все обломилось, оказывается, она для тех, кто уже на территории Японии. Может, знаете какие-то другие школы?
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
8 февраля 2024 г.
Ребят, есть вопрос
Думал про получение прав, но школа стоит очень дорого...
Есть ли вообще в Японии места, где разрешено тренироваться без прав? Специальные автодромы или там что-то такое
Не уверен где лучше спросить, меня интересуют легальные способы и может кто-то что-то знает?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а в Токио действительно огроменные очереди в рестораны и кафе? Или это недорогих кафешек касается только?) Чтобы понимать к чему готовиться🙈
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Emil
8 января 2023 г.
Мне кажется в Японии слишком много вещей нацеленных на детей. На какой ивент не придешь, куча ништяков для детей
Ответов: 10
Япония
Vladimir
21 февраля 2024 г.
Если в колледже есть группы для японцев и для иностранцев с немного другой программой(там входит японский язык и нет некоторых дисциплин), стоит ли вообще рассматривать второе? Бывают ли вообще хорошие иностранные группы в колледжах?
Вузы/колледжи Японии