Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
О
Оооо
26 октября 2023 г.
Ищу работу женщина 34 года рассмотрю временную желательно рассмотрю все предложения Может кто то подскажет агенство по персоналу,просьба написать в личку
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
Сразу уточняющий вопрос, виза рабочая есть?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Gleb
26 мая 2023 г.
привет. подскажите, где берется анкета Part time work permission 資格外活動許可?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ruben
4 января 2023 г.
Добрый день!
Кто-то пытался указать удаленную работу, как легальную подработку 28 часов?
Просто планирую попросить доп соглашение у работодателя на 28 часов и платить налоги в Японии, но говорят, что это очень геморно, поэтому ищу людей, кто сталкивался
Либо, может у кого-то есть контакты налогового адвоката, с кем можно проконсультироваться на русском/английском
Япония: Юридический Чат
It_skr777
4 февраля 2023 г.
Ищу помощника по хозяйству в Саппоро, работа не сложная. Возможно оформление контракта и рабочей визы, компенсация на билет, зп 2500$. Помогите найти пожалуйста, у женщины бизнес, не справляется сама со всем.
Конкретных обязательных требований и навыков нет, главное чтобы руки росли из нужного места, инициативность и желательно иметь вод. удостоверение. Хозяйка русскоговорящая
Кто действительно заинтересован, пишите в лс. Расскажу подробнее.
Япония
Lari
11 мая 2024 г.
Слушайте а куда кидать не-айти вакансии?
Мне нужен человек который для меня найдет одно место в Токио и договорится об услуге: все легально, но не хочу афишировать в публичном доступе.
Ожидаемое время работы (в сумме): меньше 18 часов
оплата около 30,000¥ по выполнению
Ответов: 3
Япония
Elena
27 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался, что рекрутер просит резюме на английском, но их не устраивает резюме с линкед.ина, и они просят еще подробнее каждый кейс расписать (резюме и так уже 2,5 страниц)?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
7 сентября 2023 г.
от компании у меня потребовали док об общем начислении зарплат всем работникам за год (法定調書合計表), видимо, чтобы проверить, что это не фиктивная контора
это единственный проблематичный док на мой взгляд, который могут поколебаться выдавать
Ответов: 15
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии