Х
Хельга
24 октября 2023 г.
Большую часть времени гуляет по российским сортировкам. В Японии после прибытия на второй день уже доставляли по адресу (Токио)
Ответов: 9
А
Александр
Да заметил, что последние 2 дня катается по Подмосковью 😂
A
Artem
А из Саппоро можно отправить в РФ обычной почтой?
Х
Хельга
Artem
А из Саппоро можно отправить в РФ обычной почтой?
К сожалению, в РФ не отправляет японская почта. Только в обратном направлении можно. Из РФ в Японию.

Александр
У меня из Москвы через три подмосковные сортировки обычно проходила, только потом в самолёт. А путь "полёт - японская таможня - доставка по адресу" больше трёх дней никогда не занимал.
А
Александр
Хельга
У меня из Москвы через три подмосковные сортировки обычно проходила, только потом в самолёт. А путь…
Пока что это только 2 сортировочный пункт, на самой почте сказали от 3 недель, но это прям впритык по времени. Школа как сказала документы отправлять, так я сразу на следующий день пошел на почту, а крайний срок когда должны прийти это 16 ноября. Вот и переживаю немного
Х
Хельга
Александр
Пока что это только 2 сортировочный пункт, на самой почте сказали от 3 недель, но это прям впритык …
Предупреди, обычно вникают в ситуацию. Аааа... Ты не напрямую, если не путаю. Нам школа и по приёму документов сроки продлила и по оплате, когда таможня наш перевод за обучение обратно вернула.
А
Александр
Хельга
Предупреди, обычно вникают в ситуацию. Аааа... Ты не напрямую, если не путаю. Нам школа и по приёму…
Я нашел русскоязычного представителя от школы, сказали что если до 16 ноября не придет, то попробуют так подать документы в иммиграционную службу, а потом донести распечатки с подписями. Типа самое главное что у меня есть подтверждение, что документы я отправил.
А
Александр
Александр
Upd: сегодня документы вылетели из России, прошло всего 5 дней.
Куда щас летят не написано, к сожалению. Но думаю куда нибудь в 3 страну, а потом в Японию.

Похожие вопросы 🇯🇵