Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Общественный транспорт сильно конечно влияет. Я в Токио кайфонул что в любую сразу можно добраться за 30 минут
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Так это Япония 🇯🇵 😎
Тут лайф это кайф
👻
Deleted Account
Ălêx
Так это Япония 🇯🇵 😎 Тут лайф это кайф
Пока не доходишь до своей квартиры с размером в коробку)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
2 февраля 2023 г.
Бессмертный японец развлекается тем, что парализует транспортную систему Токио каждый день
Ответов: 1
Япония
Andrey
31 декабря 2023 г.
Автобус в аэропорт Нарита от Tokyo Station Yaesu Exit, 1-chōme-9 Marunouchi, Chiyoda City, ходит каждые 10 минут, от 7 платформы, покупка билетов у 9 платформы, билет стоит 1300 йенн, очень удобно, очередь не большая. Время в пути 65 минут. Все абсолютно понятно, можно в автомате картой оплатить.
🇯🇵 Япония чат
Мария
30 августа 2023 г.
А как вы смотрите в гугл картах расписание поездов и транспорта? Мне из Токио в Киото только 2 быстрых маршрута показало и все. Может я не там смотрю?
🇯🇵 Япония чат
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐧
2 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, по поводу транспорта в Токио, на метро передвигаться как понимаю лучше всего, какой выбрать проездной?
Как я поняла там несколько разных проездных на разные линии метро, какой выбрать лучше ?
Планирую 5 дней в Токио провести.
Или может такси удобнее и выгоднее будет? Если учесть что в компании три человека и стоимость такси соответственно разбивается)))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
AM
15 января 2023 г.
Привет. Люди подскажите а от аэропорта до Токио такси сколько может стоить? И как его вызвать?
Ответов: 37
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
7 февраля 2023 г.
добираться на метро одному в незнакомом городе довольно стрессово) особенно в Токио)) но в целом вполне возможно :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
F
26 июня 2024 г.
Подскажите со скольки метро/поезд начинает работать? Вылет в 8 30 утра с Токио, думаю успею или нет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите разобраться , читала в чате , но в итоге запуталась
Я прилетаю завтра в Токио , и у меня будут передвижения на поездах
Токио-Нагано-Осака -Киото -Токио
Все это в течении 14 дней
Также нужно ли брать отдельно на метро , или это тоже входит
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
🇯🇵 Япония чат