👻
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Да я буду ещё в Киото лететь на 5 дней, потом финальный полет в Токио на ожидание самого Финального Токио - Торонто полет . У меня чисто рюкзак, я не брал регистрируемый багаж который сдаешь на входе, поэтому единственный варик это купить в Дюти фри после проверки доков в Токио
Ответов: 8
V
Vadim
Короче спрашивай у тех, кто с мейнленда
Ă
Ălêx
Так если ты в Торонто то можно тебе посылкой отправить из Токио
👻
Deleted Account
Ălêx
Так если ты в Торонто то можно тебе посылкой отправить из Токио
Я подозреваю там посылка обойдется как пол почки. Я как-то смотрел пересылки маленьких баночек крутой кокосовой воды с Польши - 100+$ только за пересылку
Ă
Ălêx
Deleted Account
Я подозреваю там посылка обойдется как пол почки. Я как-то смотрел пересылки маленьких баночек крут…
Так это если ems
Есть не быстро за 4800 и 6700¥(2кг)
И долго корабль 🚢 там 2200 и 3300¥(2кг)
👻
Deleted Account
Ălêx
Так это если ems Есть не быстро за 4800 и 6700¥(2кг) И долго корабль 🚢 там 2200 и 3300¥(2кг)
Ну тоже не мало за такой маленький вес . Дешевле я полагаю варианта нет?
👻
Deleted Account
Ălêx
Ты точно из 🇺🇸? 😁
Я из Бомженады 🇨🇦
Был бы из США - вопроса бы не было))
Ă
Ălêx
Deleted Account
Я из Бомженады 🇨🇦 Был бы из США - вопроса бы не было))
Так едь в 🇺🇸
Что в 🇨🇦 ловить ?
Что с жильём пздц
Что с обществом

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Итак. Мой опыт перелёта Москва-Пекин-Токио. Пересадка 5 часов. Авиакомпания китайская. Регистрируют сразу до Токио и выдают посадочный, багаж тоже до Токио. Но, надо быть готовыми что на сегменте Пекин-Токио рассадят как бог на душу положит, у нас дети летели отдельно от родителей, а жены от мужей. В аэропорту Китая действительно дотошный досмотр. Зажигалки забирают, и большие тюбики с умывалками/кремами тоже. При входе в зону трансфера есть стойка Transfer service, если у вас есть уже посадочный, вам туда НЕ надо. Можете идти сразу на досмотр. После зоны досмотра есть выход прямо(это в город и внутренний трансфер) и с права (это международный трансфер) вам туда. В зоне ожидания есть стойки информации и автоматы по подключению WiFi, консультанты на стойке помогают подключить, но он абсолютно бесполезен, мессенджеры не работаю, соцсети тоже. По мне, так надо иметь рабочий роуминг, дорого но работает. Есть станции зарядные и есть зона релакс, очень удобные кресла и как мне показалось там кондей работает чуть лучше. Так же есть небольшой выход на улицу и китайский сад. А вот курилок нет. Есть коляски детские. И автоматы с бесплатной водой. В принципе всё прошло норм.