Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🌃
🌃
23 октября 2023 г.
Мне интересна цена за интернет если я трачу в месяц мобильного интернета 20гб где то
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
A
Anzor
Alex
Это что за сайт
A
Alex
Anzor
Это что за сайт
Это сервис Airalo, скрин с мобильного приложения. Надеюсь меня не забанят
A
Anzor
Alex
Это сервис Airalo, скрин с мобильного приложения. Надеюсь меня не забанят
Спасибо, я обычно YeSim пользуюсь, щас чекну
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Marat
8 октября 2023 г.
Народ, поделитесь пожалуйста, какие тут есть разумные варианты с домашним интернетом? Это недоразумение - модем Soft Bank Air за 5800 иен в месяц с симкой от SoftBank достал низкой скоростью обмена за такую цену.
🇯🇵 Япония чат
Weston
24 мая 2024 г.
Привет
Подал заявку на электричество от TokyoGas. Сколько по времени занимает подключение после этого? Просто у них в FAQ написано про 1-2 месяца, мне кажется это как-то странно. Подавался онлайн
Ответов: 1
Жильё в Японии
yangire
17 июля 2023 г.
с ючо я по чату так и не поняла, можно ли онлайн отправить, если меньше чем полгода в японии. и есть ли разница в сроках какая-то между онлайн, банкоматом и походом в банк?
Жильё в Японии
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
самое глупое, что у меня спрашивали, а правда, что в японии интернет 1мбит/с и очень дорогой
Япония
Dmitry
24 июля 2023 г.
у меня тоже орико, да, я настраивал онлайн оплату через шинсей банк и у меня есть вебинтерфейс, он пишет что и куда оно будет списывать
Жильё в Японии
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ruben
15 февраля 2023 г.
Если мое арубайто онлайн на РФ, я могу платить налог каждый месяц, а не в конце года?
Япония: Юридический Чат
кокос
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модемом Softbank air? Нравится ли?
В доме нет возможности провести провода, и я думаю, подходящая ли это альтернатива проводному интернету
Есть удаленка и очень активно играются онлайн-игры, периодически скачиваются огромные обновления, поэтому волнует, реально ли там нет скоростных ограничений
Жильё в Японии
Accep7
25 июня 2024 г.
Мне кажется это потому что из своих 25 лет 20 из них я пользуюсь интернетом
Япония