Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
23 октября 2023 г.
Я сначала тоже боялся, но когда уже много раз случайно рядом с ними проплывал, почти в упор, то понял что им насрать вообще
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Но они коралы не прям возле берега, так ведь?
V
Vadim
Deleted Account
Но они коралы не прям возле берега, так ведь?
Да, там пляжи песчаные и если хочешь видеть много рыб и всего остального, просто отплываешь от берега к кораллам и там всё это есть
👻
Deleted Account
Vadim
Да, там пляжи песчаные и если хочешь видеть много рыб и всего остального, просто отплываешь от бере…
Но это на лодке надо тоже газовать, не?
V
Vadim
Deleted Account
Но это на лодке надо тоже газовать, не?
Неее
Похожие вопросы 🇯🇵
VadimS
13 февраля 2023 г.
Просто я тоже хотел,но че то отказы пугают,если их правда много
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Ответов: 1
Япония
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Япония
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Ответов: 3
Япония
Макс
17 июля 2024 г.
забавно потому, что это прям не постанова, но зрителям понравилось, и он со временем приелся к острому, теперь почти не сгорает
Ответов: 3
Япония
Veronika
1 апреля 2023 г.
Я думала, я вообще сдохну от этих поисков, насколько было глухо с жильем. Пока письмо напишешь, уже перехватили. Уже думала, не зря ли я поверила в невыгодность школьной общаги. А я ведь и на япе хорошо изьясняюсь, и знакомых уже заимела по инету и IRL. Ну, правда, это мой первый приезд
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Япония: Юридический Чат
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
aligator
31 июля 2024 г.
Но я просто очень быстро думаю\решаю, меня всегда с детства обвиняли в том, что я недостаточно долго думаю над заданиями (а что думать, если ты уже решил его за несколько секунд?)
Вузы/колледжи Японии