Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nadin
23 октября 2023 г.
Доброе утро ! Возможно кто-то знает можно ли в аэропорту Токио (Нарита) поменять доллары на китайские юани?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Мы меняли (в Ханеда), но нам надо было мало 200 юаней. Думаю и в Нарита не проблема
Похожие вопросы 🇯🇵
死神
29 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не может подсказать курс в Японии на нынешний момент? Меняю доллары.
Может у кого-то затерялась свежая фотка из аэропорта?))
🇯🇵 Япония чат
Semyon
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где лучше менять доллары? В аэропорту или же в Токио ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrey
31 декабря 2023 г.
Привет! Кто то знает как на автобусе доехать до аэропорта Нарита в Токио?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
🇯🇵 Япония чат
ミ
1 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, а в японских аэропортах меняют рубли на йены? Или онли доллары/евро?
🇯🇵 Япония чат
Miya
13 июля 2024 г.
Добрый день! Есть ли лимит в аэропорту в обменнике, если менять йены на доллары?
🇯🇵 Япония чат
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Япония
Lighthouse
6 декабря 2023 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает, в начале/середине марта еще рано для цветущей сакуры🌸? Наверно еще холодно?
И вдруг кто-то может необычные аутентичные прикольные отели порекомендовать в Осаке или Киото или Токио?💜☺️
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
am
13 июня 2023 г.
Доброго времени суток!) Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальный курс обмена валюты в аэропорту Нарита?
🇯🇵 Япония чат
M
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл., смогу ли я поменять в аэропорту по прилету доллары/евро на йены? За такси бы заплатить )
🇯🇵 Япония чат