死神
21 октября 2023 г.
Всем привет. Не знаете, есть ли другой вариант инета помимо одноразовых симок и переносного роутера?
Брала в октябре симку в аэропорте, но она только пару дней норм работала, потом вообще ничего не грузило)) да и вообще, что с ценами на симки то))
Мб через русскую симку с роумингом попробовать? Кто так делал?
Ответов: 23
U
ukos
вот я тоже задался вопрсом
M
Mikhail
можете посмотреть других операторов, обычно довольно большой выбор в центральных бик камерах.
A
Andrew
может просто симка неудачная была? на klook большой выбор оплатить и получить в аэропорту. Вроде есть и esim
E
Elias
Можно купить виртуальную симку и запустить ее по прилету. Все отлично работает.
E
Elias
ukos
а где лучше купить, у какого оператора
Муж на сайте хола флай покупает. Есим.
Но там только интернет у вас будет. Номера физического нет :(
M
Marat
Elias
Муж на сайте хола флай покупает. Есим. Но там только интернет у вас будет. Номера физического нет :(
Если не уверены, что ваш телефон поддерживает eSIM интернет, наберите *#06# и нажмите «вызов», для телефона совместимого с eSIM, увидите свой номер EID, если EID нет, то заннен, как тут говорят.
M
Marat
Elias
А мне зачем эта информация?😅
да, спасибо за вашу информацию. Удобно, до этого думал, что только должна быть физическая симка.
V
Victor
Larisa
Вагон
Не знал. Все (любые) айфоны поддерживают еСИМ уже года 3, если не больше.
A
Anastasia
Victor
Не знал. Все (любые) айфоны поддерживают еСИМ уже года 3, если не больше.
сейчас Вы наверно сильно удивитесь, но айфоны, купленные в Гонконге, не зависимо от модели и года не поддерживают eSIM, там две физические симки 😂
V
Victor
Anastasia
сейчас Вы наверно сильно удивитесь, но айфоны, купленные в Гонконге, не зависимо от модели и года …
Не знаю зачем белому человеку покупать обрезанный айфон для китайского рынка, когда вокруг продают нормальные.
A
Anastasia
Victor
Не знаю зачем белому человеку покупать обрезанный айфон для китайского рынка, когда вокруг продают …
🤔 и чем же он обрезанный? Тем что в Гонконге он стоит в два раза дешевле в эпл сторе чем в России с рук? Или может тем что там две физические симки и нет еСим?
Ну, каждый сам выбирает наверно что предпочтительнее 🤗
V
Victor
Anastasia
🤔 и чем же он обрезанный? Тем что в Гонконге он стоит в два раза дешевле в эпл сторе чем в России с…
Именно, еСИМ важная фича чтоб отказываться от нее ради экономии. Приземлился в новой стране - сразу работает местная связь по местной цене. Не нужно никуда идти, тратить время и тд.
A
Alexander
Victor
Именно, еСИМ важная фича чтоб отказываться от нее ради экономии. Приземлился в новой стране - сразу…
стоимость на телефон с есим стартует с 50к рублей. даже не покупая тур симку, на разницу в цене можно роумингом пользоваться
A
Anastasia
Victor
Именно, еСИМ важная фича чтоб отказываться от нее ради экономии. Приземлился в новой стране - сразу…
Согласна, что еСим удобно, но и с физической симкой в Японии проблем тоже особо нет, так что тут больше личные предпочтения. Мне важно две симки одновременно активные. А кому-то это будет не критично.
V
Victor
Alexander
стоимость на телефон с есим стартует с 50к рублей. даже не покупая тур симку, на разницу в цене мож…
Ну если вы выбираете телефон исходя исключительно из цены то да, безусловно :)
A
Alexander
Victor
Ну если вы выбираете телефон исходя исключительно из цены то да, безусловно :)
Кто-то выбирает по цене, кто-то по производителю, у всей свой путь
V
Victor
Anastasia
Согласна, что еСим удобно, но и с физической симкой в Японии проблем тоже особо нет, так что тут бо…
Так в случае еСИМ у вас и будут активны 2 карты: домашняя физическая и местная виртуальная. Работают одновременно.
F
Fat
Victor
Не знаю зачем белому человеку покупать обрезанный айфон для китайского рынка, когда вокруг продают …
С еСим вы не сможете отключить телефон, вас можно постоянно прослеживать. Собственно для этого она и нужна))
M
Mikhail
Fat
С еСим вы не сможете отключить телефон, вас можно постоянно прослеживать. Собственно для этого она …
Это откуда такая информация? Отлично телефон отключается и ничего с ним не делается

Похожие вопросы 🇯🇵