Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
ukos
21 октября 2023 г.
всем привет! лечу в токио в ноябре, может есть какие-то советы? а главное - посоветуйте место где хорошее вагю, не получается забронить ничего удаленно, видимо придется стоять в очереди
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Мне говорили про love отели, типа там норм на 1-2 переночевать за вменяемые деньги))
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
🇯🇵 Япония чат
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Eli
18 марта 2023 г.
Привет всем. Добрые люди помогите. Я по своей глупости не забронировала жильё и теперь прилетаю "в никуда". Может подскажите где можно поискать квартиру в Киото с 24 марта? Главное не шерить комнату. Буду благодарна за любую помощь или совет 🥹
Ответов: 8
Япония
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alyona
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, у меня есть одна хотелка - это концерт любимых 2х групп на одном стадионе. И самое сложное - это покупка билета на концерт, как поняла есть лотерея - но она не даёт гарантии, что в итоге ты получишь желаемый билет на концерт. И самое трудное - как это сделать из РФ ?
Может кто то что знает? Буду благодарна любой помощи и советам
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Elena
14 августа 2024 г.
Ребята, всем привет. Были в Японии весной и как в этом чате и говорили, она действительно не отпускает🥹
Теперь хотим прилететь осенью и застать самую красивую золотую осень, с множеством листьев и цветений. Подскажите, пожалуйста, в какой месяц нужно прилетать? Я так понимаю что в октябре еще никакой листвы не будет, а появляется она ближе к ноябрю?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Можете посоветовать какие-нибудь своего рода «обязательно к посещению» места в Осаке, Киото и Токио?
Летим впервые и всего на неделю, поэтому хотелось бы что-то впечатляющее точно не упустить
И если кто-то знает, как обстоят дела с Фудзи? Можно ли там где-то хотя бы у подножья походить, раз не сезон, или вариант только со стороны посмотреть? И обязательно ли там часть маршрута проезжать на такси?
Буду очень признательна 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Alex
19 мая 2024 г.
Ребятки, завтра довольно спонтанно вылетаем в Японию (Токио, Киото)
Расскажите про основные вещи, правила, пожалуйста 🙏
Уже знаю что нужно пользоваться Гугл Картами. Какие ещё есть полезные приложения?
Такси, карта метро, доставка еды может, бронь кафе, и тд. Может есть какой-то список полезных советов? Буду крайне благодарен. Могу с Бали что-нибудь привезти если успею купить 😅
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат