Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
20 октября 2023 г.
Очень не думаю что столетний дедок который мне резал на рынке чуторо знает что такое эплпей 😂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Вы берете крайности. Я же говорю про «в среднем». В среднем в Японии карты принимают так же хорошо, как и во всем остальном мире. В Токио можно спокойно обходиться без наличных.
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
24 апреля 2024 г.
Я думаю пьяный дед не против будет рассказать как в его времена сасуга нихон была и тд
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
13 апреля 2024 г.
Помню мне мастер там рассказывал что русские чуть ли не топ 1 в списке клиентов на изготовление катан и покупали мечи даже за 500 манов
Ответов: 2
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Arseny
12 июля 2023 г.
алсо, я не понимаю в чём проблема написать пару-тройку ёрощику при покупке-продаже на мерукари
Ответов: 3
Япония
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Япония
Kate
27 января 2023 г.
Мне уже кажется, что шер снять до выдачи сое нереально. Кто-нибудь знает примеры?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Александр
15 мая 2024 г.
Помню как продавали станок для племений
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Погоди они ещё не разорились? Удивительно... Я думал уже все курьеры давно
Япония