Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
lerafedina
20 октября 2023 г.
Где-то можно купить iPhone 15 pro в Токио? В Apple сказали онлайн заказывать и ждать 4-5 недель.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Говорят, можно заказать на сайте с самовывозом, так через пару дней выдадут. Но это не точно
A
Alex
В том году была также проблема, думаю она всегда есть. Либо заказывать заранее или искать прилично дороже и не любую конфигурацию, а те что есть.
F
Fat
Выдаёт, что в магазине на Гинзе есть со 128 и 256
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
24 мая 2023 г.
Как купить айфон в Японии, когда выходит новая модель или немного после?
В прошлый раз просто прийти в магазин оказалось, мягко говоря, бесполезно. Хочу подготовиться заранее.
Можно оплатить его заранее на сайте Эппл и заказать его именно в магазин?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония
Elena
27 марта 2024 г.
Кто собирается в skytree, знайте, что вы потратите 4 часа на то, чтобы просто подняться и спустится… то ли день сегодня такой, то ли это стандартно для Японии, но я а полнейшем шоке. Билеты были куплены онлайн заранее
🇯🇵 Япония чат
никита
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел еще спросить , а Nintendo switch lite сколько стоит в Японии и можно ли купить в свободном доступе ? ( прийти в магазин и сразу купил , а то слышал что на Ps5 надо лотерею выигрывать )
🇯🇵 Япония чат
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
🇯🇵 Япония чат
Альфа
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, здравствуйте прилетели в Токио подскажите стоит ли покупать в карточку в метро на пять дней , пять на пять дней?
🇯🇵 Япония чат
Анна
8 июня 2024 г.
Ребята, а кто где дешёвые билеты ищет из Токио заграницу? А то я слышала о билетах во Вьетнам, например, и на Филиппины по 5-6к Йен, а на деле вижу только по 20-30к на какую дату ни погляжу...
Ответов: 3
Япония
窓付き
30 мая 2023 г.
Кто-нибудь в местные сервис-центры Apple обращался? Аккумулятор подыхает на айфоне, думаю поменять. Интересно хотя б примерно, что там по срокам/ценам бывает
Ответов: 7
Япония
Andrew
16 мая 2023 г.
Кто-нибудь покупает контакт линзы в Японии онлайн с доставкой? Такие сайты есть?
🇯🇵 Япония чат