Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
死
死神
19 октября 2023 г.
Мне разрешили в город выйти, хотя у меня всего 10 часов было. У той девочки тоже 10 часов было, но бронь дали
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Anzor
Тоже пекин?
死
死神
Anzor
Тоже пекин?
Так точно
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
19 апреля 2023 г.
И я в Сайтаме, но типа 10 минут на поезде и уже жопа токио
Вузы/колледжи Японии
Nick
19 января 2023 г.
У меня было то ли 89, то ли 93 в последнем триместре. Но у нас опоздания тоже идут частично в пропуски, поэтому строго. А так вообще да, я могу позволять себе просто решить, что сегодня я пойду развлекаться в город или торчать в камплюктере, а не идти в школу
Ответов: 4
Япония
Art
31 декабря 2023 г.
Я меня в автомате отеля, но тоже не самый выгодный потерял 10к ен
Где в городе можно найти лучший курс ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 мая 2024 г.
Я нажирался простите до спарингов на синдзюку в 10 утра, но никогда ниче не воровал
Ответов: 10
Япония
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
1 февраля 2024 г.
У Некотари была в школе 100% посещаемость. Как Некотари это делала? Выходила в школу за час до начала занятий, хотя ехать там 10 минут было.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Deleted Account
30 марта 2024 г.
6 часов вчера просидел за хираганой, 25 выучил, но запомнил лишь 18. Не знаю, говорят она быстро учится, пара дней, но у меня займет все 5 думаю
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
19 марта 2023 г.
Только приземлилась в Токио , все контроли/проверки заняли минут 10. Я с одним рюкзаком -ничего не просвечивали
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Яна
13 сентября 2023 г.
Но разве с действующим на 10 лет выдадут еще один на 10? У меня там еще 5 лет осталось
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат