L
lerafedina
18 октября 2023 г.
Кто-то покупал новый айфон в Японии? Хочу сразу активировать, но читаю про звук затвора, и не понимаю, можно его сразу активировать, и чтобы не было звука затвора, или только после вылета из Японии
Ответов: 10
K
kаterina
это фича только на территории японии работает, в других странах все тихо, у меня такой
A
Artem
У жены японский айфон, купленный в России. В России активировали - не щелкает, приехали в Японию (или авиа режим) - щелкает. Мне кажется без разницы где активировали
L
Ladaaa
У меня айфон из Японии

Когда находилась в Японии - звук щелкал (выключить было нельзя)

В других странах, включая Россию - беззвучно
F
Fat
Sony Xperia купленная за рубежом в Японии не щелкает 😁 Сам удивился)
E
Elias
У меня первое время щелкал и в России, потом перестал.🤣 иногда щелкает, видимо по настроению.
А в Японии не обращаю на это внимание
Д
Джапан
если СИМ карта неяпонская, то даже в Ниппонии не должен срабатывать звук затвора.
キリル
Джапан
если СИМ карта неяпонская, то даже в Ниппонии не должен срабатывать звук затвора.
Это не завист от сим,а от региона где вы находитесь,в азиатских странах в основном везде будет звук затвора
Д
Джапан
キリル
Это не завист от сим,а от региона где вы находитесь,в азиатских странах в основном везде будет зв…
проверено эмпирическим путем, с иностранными симками айфон 13, купленный в Японии, причем операторский, не воспроизводит звук затвора камеры, работает безшумно.
Д
Джапан
キリル
Вы в Японии находились в этот момент?)
да, в Японии, летом прошлого года.
е-сим FlexiroamX, японская симка при этом программно отключали. Эппл стор стоял японский.

Похожие вопросы 🇯🇵