Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
наташа
18 октября 2023 г.
привет! мы ищем жителя Токио или Киото для съемки видео на ютуб канал (15 миллионов подписчиков).
ничего сложного делать не надо, тема ролика - тест японской лотереи. мы купим большое количество скретч-билетов и будем стирать их на видео
нужен именно японец, подскажите, где можно найти нужного человека? не уверена что этот чат подходящее место
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
Хоть название канала скажите, мы потом посмотрим
Н
наташа
Александр
Хоть название канала скажите, мы потом посмотрим
могу в лс написать
F
Fat
На улицах полно японцев, зачем искать?))
ジ
ジン
А на каких условиях, что и как? Друзей - японцев никто не отменял)
Похожие вопросы 🇯🇵
V
6 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Мы составляем гайд путешественника в Токио и для этого нам нужен человек в самом Токио, которые сможет за вознаграждение выполнить несколько достаточно бытовых задачек (купить карту метро, сходить в магазин за водой и т.д) и снять это на камеру
Если вы можете помочь, пожалуйста, напишите мне
Ответов: 7
Япония
Nataly
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Нахожусь в поиске русскоговорящего фотографа и видеографа под коммерческий проект на 15-20 августа в Токио.
Желательно, чтобы вы уже снимали в Японии или живете там/часто бываете, то есть ориентируетесь на местности )
Подходят только опытные специалисты, так как съемка для бренда, поэтому если предложение заинтересовало – пишите и прикрепите, пожалуйста, ссылку где посмотреть ваши работы🤗 Начинающим просьба не беспокоить)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nataly
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Нахожусь в поиске русскоговорящего фотографа и видеографа под коммерческий проект на 15-20 августа в Токио.
Желательно, чтобы вы уже снимали в Японии или живете там/часто бываете, то есть ориентируетесь на местности )
Подходят только опытные специалисты, так как съемка для бренда, поэтому если предложение заинтересовало – пишите и прикрепите, пожалуйста, ссылку где посмотреть ваши работы🤗 Начинающим просьба не беспокоить)
Ответов: 7
Япония
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
🇯🇵 Япония чат
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Япония
Igor
20 февраля 2024 г.
Мне оч нужна помощь в Фотошопе если дали говно квалити с вертолета и сделать из этого конфетку (эхтэнд и тд разобрался, но как дикий блюр Токио за скайтри вылечить.... Я ток нашел вариант заблюрить вообще фон города и выбрать спот концентрации кадра, где квалити лучше, но эт такое себе.... Кароч с этим всем в какой чат?)
Ответов: 1
Япония
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
🇯🇵 Япония чат
Nastya
14 ноября 2023 г.
Всем привет , ищу классного фотографа и видеографа на телефон в Токио или Осаку )
Актуально до 19 ноября
Если есть контакты классных знакомых , или вы и есть тот самый фотограф , напишите в лс пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат