Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Konstantin
18 октября 2023 г.
Ребят, а кто нибудь летел китайскими авиалиниями с пересадкой в сутки в пекине? Отель предоставляют на ночь?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Нет. Только за свой счёт.
K
Konstantin
Artem
Нет не летал или нет не выдают?) А пробовали договориться заранее? Там на сайте АК вроде есть такая опция, если пересадка больше 12 часов
Artem
вот нашел такую инфу
csairТОЧКАcom/en/tourguide/transit_flow/beijing/fatpkx/
M
Mikhail
Konstantin
вот нашел такую инфу csairТОЧКАcom/en/tourguide/transit_flow/beijing/fatpkx/
Лучше позвонить в авиакомпанию и уточнить непосредственно у них
K
Konstantin
Mikhail
Лучше позвонить в авиакомпанию и уточнить непосредственно у них
Да не отвечают они вовсе. Не берут трубку
A
Anzor
Не дают
死
死神
Anzor
Не дают
Дают
A
Anzor
死神
Дают
🗿 это кому насчет этого писать надо было
死
死神
Дают
Anzor
🗿 это кому насчет этого писать надо было
Я лично не брала, я гуляла по городу, но девочка, летевшая со мной забронила отель бесплатно. От эирчайна как раз. Только я не уверена, кому она насчёт этого писала. Либо им на китайскую почту либо звонила на рус линию по этому поводу
A
Anzor
死神
Я лично не брала, я гуляла по городу, но девочка, летевшая со мной забронила отель бесплатно. От эи…
Странно, они со скрипом мне транзит дали, когда из-за опоздания самолета рейс на сутки перенесли
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а кто-то летел с ночной 21 часовой пересадкой в Пекине? Пишут про транзитную визу, но я не совсем понимаю можно ли с ней ночевать в отеле в Пекине
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elias
12 апреля 2023 г.
Всем вечера.🌸
Никто на днях не прилетал через Пекин в Японию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
22 октября 2023 г.
Ребят, на рейс Аир чайны с пересадкой в 1,5 часа в Пекине реально успеть? Мб был у кого опыт?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
4 марта 2023 г.
Добрый ночи, может кто нибудь подсказать нужна ли виза в корею, если летишь через Корею в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Захар
3 апреля 2024 г.
Ребят, кто-нибудь через Китай (Шанхай) аэропорт летал?
2.5 часа пересадка норм? Я успею или нет?
Подскажите, пожалуйста)
LJ
7 февраля 2023 г.
Ребзя кто летел с животными в Японию, подскажите пожалуйста, был ли у вас 12 часовой карантин в аэропорту Токио?? Он обязательный?
Ответов: 5
Aliya
4 марта 2024 г.
Про такой пересадке ночь в Китае гарантирована?😅🥲
🇯🇵 Япония чат
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
🇯🇵 Япония чат
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
это
26 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите кто недавно летел через Пекин . Какую валюту принимают в транзитной зоне ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат